Sua maestà il rosso resistente, il Merlot dolce e raffinato, Khorus e Khantus nelle due versioni assieme, e la ricetta inventata e creata per esaltarne i sentori.
Brava Ivana Frank, innovativa e fresca nelle sue combinazioni.
Qui un particolare piatto da segnare e ricordare.
INGREDIENTI
Per due persone
600 g di patate dolci
2 bistecche di lombata di manzo da 200 g
1 cucchiaio di farina di mais
1 cucchiaino di sale
Olio per friggere
Prezzemolo fresco
Sale e pepe per condire
Per la salsa barbecue
120 g di passata di pomodoro
2 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di sciroppo di acero
1 cucchiaino raso di miscela
di spezie Cajun
Photo Credit: BORA / Silvia Seebacher |
PREPARAZIONE
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fette piuttosto grandi (spessore ca.1 cm lunghezza 8-10 cm) e sciacquarle sotto l’acqua fresca. Riscaldare la griglia Teppanyaki a 210°C. Mettere le patate tagliate in una ciotola, aggiungere la farina di mais e il sale, scuotere bene. Distribuire le patatine sulla griglia Teppanyaki avendo cura di lasciare un po’ di spazio per le bistecche. Mettere le bistecche sulla griglia Teppanyaki e, per una cottura medium, girarle dopo la comparsa di 3 gocce di succo chiaro e rosato sulla superficie della bistecca. Attendere nuovamente la comparsa di 3 chiare gocce di succo, quindi togliere la carne dalla griglia Teppanyaki e farla riposare. Nel frattempo girare di tanto in tanto le patatine. Per la salsa mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare ad ebollizione, ecco fatto. Le patatine saranno pronte quando avranno preso un colore bruno dorato all’esterno e saranno morbide al centro. Aggiustare di sale e pepe la bistecca e servire con la salsa e le patatine. Decorare con prezzemolo tritato.
Scopri tutto sulle ricette della Chef Ivana Frank su: https://www.bora.com/it/it/ricette/tutte-le-ricette/
Vuoi scoprire El Masut Terre di Ger? Ordinalo sul sito:
https://www.terrediger.it/el-masut/
Nessun commento:
Posta un commento