Ingredienti per 4 persone:
salsicce a volontà, 4 bistecche di lombo di un etto e mezzo circa ciascuna, 1 rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, 1 manciata di prezzemolo, poco aceto, olio, sale, pepe.
Tritare il prezzemolo con la salvia e il rosmarino, unire mezzo bicchiere circa di olio, due cucchiai di aceto e mescolare bene.
Appiattire un poco la carne con il batticarne, metterla su un piatto, cospargerla con la salsetta preparata e lasciarla marinare per un'oretta, rigirandola di tanto in tanto.
Sgocciolare le fette di carne, disporle sulla griglia già ben calda e lasciar formare una crosticina dorata, quindi girarle e cuocerle anche dall'altra parte.
Salarle e peparle a fine cottura e portarle a tavola ben calde.
Servire, volendo, con una salsa bearnaise.
Tagliare le salsicce a metà, nel senso della lunghezza, lasciandole attaccate da un lato.Scaldare bene la griglia, disporvi sopra le salsicce, appoggiandole prima dalla parte senza budello (in modo che non si arriccino).
Farle ben rosolare e servirle calde.
Vino abbinamento
Rosso Piceno Doc
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