venerdì 1 novembre 2019

Corso Sommelier dell'Olio a Fermo, by FIS Marche

II° Corso per Sommelier dell'Olio Extravergine di Oliva a Fermo, organizzato da Fondazione Italiana Sommelier (Fis) regione Marche e Hotel Royal Fermo.
Open Day per info ed iscrizione, lunedì 11 Gennaio 2020 alle ore 11:00 presso la sede del corso.
Il corso si svolgerà presso Royal Hotel - P.zzale Piccolomini, 3 - 63900 Lido di Fermo (Fm), con orario 10:30 - 13:00, dal 25 Gennaio 2020 al 06 Giugno 2020.
Il corso è organizzato in 15 lezioni teoriche e pratiche, durante le quali si procede alla degustazione guidata di oltre 90 oli scelti tra i più significativi e didattici del panorama produttivo nazionale.
Durante il corso si apprenderà anche la tecnica dell’abbinamento olio-cibo fino ad essere in grado di procedere all’abbinamento finale cibo-olio-vino.
Il materiale didattico in dotazione.
- Libro di testo: Il Libro dell’Olio edito da Bibenda Editore
- Quaderno vademecum con le schede per l’analisi sensoriale
- Elegante valigetta della Campo Marzio, prestigiosa firma nel campo del pellame e cartoleria, contenente 6 bicchieri per l’analisi gustolfattiva dell’olio
- Copribicchieri
- Carta degli Oli.
A ciascun partecipante che avrà superato la Prova d’Esame, verrà consegnato il Diploma di Sommelier dell’Olio dell’AISO e la spilla con il grembiule personalizzato del corso.
Programma dettagliato, costi:
www.fondazionesommeliermarche.it/corso-singolo.php?id=51
Per informazioni:
Lucio Franceschelli 348.6720945
Marco Medori 328.9611894
info@fondazionesommeliermarche.it

Nessun commento:

Posta un commento