domenica 17 luglio 2022

La Locanda dei Matteri, ristorante in Sant'Elpidio a Mare

Cucina innovativa tra le antiche mura del centro storico, chiarisce meglio di qualsiasi altra descrizione il perimetro stilistico della chef Barbara Settembri.
Denominata "chef con la valigia" per il moto perpetuo in ambito nazionale e internazionale, approdata quest'anno al Festival di Sanremo per deliziare i palati fini dell'area vip, la chef e patron del ristorante La Locanda dei Matteri ha ottenuto riconoscimenti in Brasile, Canada, Ungheria come portavoce della cucina italiana nel mondo.
Una serie di esperienze e di contaminazioni hanno quindi arricchito il bagaglio professionale e confezionato uno stile volto a coniugare tradizione e innovazione; l'una ricavata da materia prima di qualità messa a disposizione da una selezionata cerchia di fornitori locali, l'altra traducibile in creatività nell'accostamento degli ingredienti e nella presentazione dei piatti.
Il ristorante dispone di sala al chiuso e all'aperto con ampia terrazza panoramica affacciata sulla vallata degradante verso il mare Adriatico; dispone inoltre di una brigata di giovani, formatisi negli Istituti Alberghieri, che garantiscono puntualità e accuratezza in sala e cucina.
Il menù della serata:
insalatina di coniglio con sfere ancestrali
bottoni di melanzane, agnello e la sua salsa
maialino al "Vento" con millefoglie di verdure
dessert: lingotto d'olio e tartufo
Ancestrale 2021
Luci di Mezzo
Vento 2019
Agostino Romani
Via Gherardini, 9
63811 Sant'Elpidio a Mare (Fm)
tel: 0734990227 - 3207807566
info@lalocandadeimatteri.it
https://www.lalocandadeimatteri.it/
Fascia di prezzo 35-50 euro

Nessun commento:

Posta un commento